Daten aus ACL importieren

Aufbau der Analytics-Projektdatei

Daten aus Analytics importieren

Sie können auch Daten aus einer Analytics-Projektdatei importieren.

Dabei werden beim Import einer Analytics-Projektdatei sämtliche Skripte auf verwendete Tabellen überprüft.

Diese werden dann vom dab:Exporter zum Paket hinzugefügt.

Nachdem Sie den Analytics-Import ausgewählt haben, müssen Sie den Speicherort der Analytics-Projektdatei angeben.

Anschließend werden die Skripte innerhalb der Analytics-Projektdatei auf verwendete Tabellen überprüft.

Nach dem Import sehen Sie alle verwendeten Tabellen, sowie die verwendeten Felder der jeweiligen Tabelle.