ACL Analytics Einstellungen

Öffne zunächst den dab AnalyticSuite Configurator

Im Menüpunkt ACL Analytics kannst Du folgende vier Optionen einstellen:

1. Pfad zur ACLScript.exe oder ACLWin.exe eintragen:
    1. Analytics: C:\Program Files (x86)\ACL Software\ACL for Windows 14\ACLWin.exe
    2. Robotics: C:\Program Files (x86)\ACL Software\Robots Agent\ACLscript.exe
  2. Kodierung: Wenn du ACL Unicode verwendest, wähle hier Unicode aus. Ansonsten wähle die Option ASCII.
  3. Sprache für die Fortschrittsanzeige: Wähle hier Deine bevorzugte Sprache für das Ausführungstool Deiner Analysen -> Englisch oder Deutsch.
  4. Verzeichnis für User Exits: Hier wird der Ordner definiert, unter dem die User Exits abgelegt werden müssen, die gegebenenfalls von unseren Beratern für Dich geschrieben werden.

Mit einem Klick auf Speichern werden Deine Änderungen abgespeichert.

Hinweis:
Beim Öffnen eines Analytics-Projekt oder über Hilfe -> Info in der Menüleiste innerhalb Analytics, ist einsehbar, welche Version/Kodierung aktuell verwendet wird