dab:Exporter Windows Dienst neustarten

Einführung

Für manche Änderungen an den Einstellungen muss der dab:Exporter Windows Dienst neu gestartet werden. Die nachfolgenden Schritte zeigen Ihnen wie Sie dies durchführen können.

1. Drücken Sie Windows-Taste auf Ihrer Tastatur
  2. Im sich öffnenden Menü geben Sie in das Suchfeld Dienste ein
  1. Klicken Sie anschließend auf das angezeigte Programm
  2. Sobald Sie dies getan haben, öffnet sich das Dienste-Fenster
  3. Suchen Sie in den Diensten nach dem dab:Exporter Server 32/64bit
  1. Führen Sie einen Rechtsklick darauf aus und wählen Sie Neu starten aus
  2. Der Dienst wird nun neu gestartet